Ну или, может, вношу толику хаоса туда, где все упорядочено! Ха-ха-ха!

  - Ты сказал, что тебя послал другой "Я", который? - напомнил Саша.

  - Да. Я мотался себе по нашлёпанным Саной реальностям и всевозможным отражениям, вносил свои пять копеек там, где надо было, и, такой, вдруг натыкаюсь на одно из твоих "Я", страдающее по той Сесилии. Я быстро оценил, что в том э-э... секторе конкретно плющит все твои "Я", и подсказал тому тебе, в чем дело. Ну, ты всегда ты, сколько бы вас ни было. Ты знал, что есть миры, где ты ощущаешь другие реальности, поэтому попросил найти того себя, кто может все исправить. И я нашел тебя.

  - И с чего ты взял, что я все исправлю?

  - Меня принесло конкретно в твой шкаф, Сашка. Значит, это ты. Другого тут не дано, ха-ха-ха! Здесь реальность содержит какие-то благоприятные вероятности, что и ты окажешься посообразительней, и Сана меня не прибьет, ну и все такое.

  - Фигня какая-то, - пробормотал Саша.

  Вдруг мир покачнулся - иначе и не скажешь.

  Стикки-Ти мгновенно подпрыгнул на месте и завертел мохнатой головой.

  - О господи, все святые! Она нашла нас! Как?!

  - Кто? Сана что ли? - тоже обеспокоено оглянулся Саша.

  - Она самая, будь все проклято! Вот же хитрая изворотливая...

  Какой-то мягкий толчок опять покачнул мир, а по небу пошли сверкающие точечки.

  - Ничего, я сотворил вокруг непробиваемую сферу. Пока она сообразит, как ее распустить ниточка за ниточкой, мы куда-нибудь успеем отсюда слинять! - с этими словами монстрик стал озираться.

  - А что нам ее бояться? - не понял Саша.

  - Да как это? Она обломит нам всю конспиративную беседу! И хрен тебе будет, а не воспоминание забытой любви!

  Вдруг мир вокруг сотряс какой-то удар поразительной силы, все затряслось, полетели искры. Потом еще один.

  - Мать вашу! Да это что такое еще?! - всполошился зубастик пуще прежнего, заскакав вокруг. - Она там что, спятила, что ли? Что на нее нашло?!

  - Ты о чем? - спросил Саша, стряхивая с себя нападавшие с неба разноцветные искорки

  Опять удар, от которого трава на земле прыгнула ему в лицо, и он обнаружил себя валяющимся.

  - Сана сосредоточие мягкости и интеллектуального подхода! - донесся сбоку сдавленное ворчание - видимо монстрика тоже швырнуло на землю. - А вместо этого долбиться в мой барьер, как ошалелый буйвол! Как будто локомотив прилетел на полной скорости! Она там пьяная что ли? Сейчас весь мир сломает!

  И еще удар совершенно страшный, от которого земля подпрыгнула, как при землетрясении, раздался скрежет и звук лопающего пузыря, который был, как минимум, размером с планету.

  Затем все стихло.

  Саша открыл глаза, проверил на месте ли части тела и увидел, что в стороне в нескольких метрах над холмом зияет огромная красноватая трещина, а в ней какие-то люди, которые как будто неспешно спускаются по невидимой лестнице вниз на землю.

  Наконец, взгляд более менее сфокусировался, и стало понятно, что впереди идет, как ни странно, Ричард, а вот за ним - Сана, с видом девушки, выбравшейся на летнюю прогулку. За Саной же оказалась Лаура, которая уже прямо оттуда буровила обвиняющим взглядом.