- За это ты меня и не любишь! - отозвался зверь, снова став самим собой.

  - Я не против хаоса, но желаю, чтобы он был контролируемым, - проговорила богиня.

  - Какой же это тогда, в баню, хаос, лапочка?!

  Саша замахал руками:

  - Так, стоп-стоп, хватит мериться в остроумии! Девчонка, которую я забыл - вот что меня беспокоит. Сана, этот мохнатый демон сказал, что у моих "Я" какая-то проблема с тем, что та история не завершилась, ты схлопнула ее, оставив в подвешенном состоянии.

  - В неопределенном варианте, - вставил Стикки-Ти.

  - Что ж, это вероятно, - не стала спорить Сана.

  - И плюшевый шибзик, намекает, что мне надо вспомнить ту реальность. Но я не понял, как это поможет тому миру и мне, - сказал Саша.

  Зубастик, запрыгав на месте, быстро заговорил:

  - Физика процесса проста, Сашка, ты заново ассоциируешься с тем своим "Я", воспроизводишь историю снова и разбираешься, в чем там было дело. При взгляде со стороны еще раз, ты поймешь, что пошло не так, и поймешь, как исправить. Все просто!

  - Бредятина какая-то, - фыркнул Саша.

 

- Эй, я, конечно, понимаю, что мы с Ричардом права голоса не имеем, и вы забыли про нас, но у нас тоже есть мнение, - вмешалась Лаура, подойдя и вставая рядом с Сашей. - Что еще за разговоры на тему вспомнить другую девушку? Зачем? Мы против. Правда, Ричард?

  - Мне без разницы. Он может вспоминать, кого угодно, - сообщил Ричард.

  - Ах ты! Ну, я тебе припомню.

  - Лаура, тебе не о чем беспокоиться, я люблю только тебя. Но мне просто любопытно, понимаешь? - сказал Саша.

  - Ну ничего себе, любопытно ему! - воскликнула подруга.

  Сана - ну совсем чудеса - поддержала Лауру:

  - Я тоже не испытываю энтузиазма от этой затеи и не в восторге, что на нас свалился разнузданный маленький демон, который пытается достать из пыльного ящика Сесилию Грант.

  - А, а! Я же говорил. Сана против! - чему-то обрадовался монстрик. - Что, ревность к сисястой девке еще теплиться, да, богиня?

  - Сисястая? - заинтересовался Саша, от чего получил серьезный удар локтем в ребра от Лауры.

  - Как видишь, мой пушистый дружок, в данной реальности Сесилия Грант совсем не моя проблема, а Лауры Соммерфельд, - обворожительно улыбнулась зубастику Сана. - Но я хотела бы сказать Саше, что эта девка стала для нас серьезной головной болью. Она предала тебя, разбила сердце, а ты не мог ее забыть. Ты сам попросил стереть тебе память, Саша. Стоит ли ворошить эту историю? Стоит ли вспоминать ее?

  - Не тебе решать, Сана, что я буду помнить, а что нет. Окей, я попросил, но я был в состоянии аффекта. Я бы хотел вспомнить, что там такое, и решить еще раз. У меня должен быть второй шанс! Не сверли меня глазами Лаура, эта девчонка в другом мире, тем более ставшем невероятным, не глупо ли ревновать?

  - Не глупо, если она смогла так пленить твои мысли и чувства, что ты до сих пор помнишь ее.

  - У меня есть ты, мне не нужна другая, серьезно. Я, может, всегда такую, как ты, и искал. Мне с тобой не скучно, ты полностью меня устраиваешь. Черт, ты даже Сану устраиваешь! Совершенно идеальная девушка! Зачем нам другая?