Жаркий шёпот сорвался с губ. Ночную тишину разорвал судорожный вздох. Я распахнула глаза от острого наслаждения. Полное проникновения, горячее, нестерпимое.

Я крепко держалась за его шею, гладила плечи. Он двигался резко, вознося к звёздному небу. Закинув ноги ему на талию, ловила его ритм. Сердце билось, готовое выскочить из груди. Очередной толчок, и он, удерживая меня за спину, поднял, садясь на пятки. Я тихо рассмеялась смене позы. Костя был неутомим. Жгучий брюнет с чёрными, как сама госпожа ночь, глазами. Моя маленькая победа, мой пустынный принц. Я припала к его губам. Он сжал мои волосы на затылке, отвёчая так же страстно, насаживая меня на своё естество. Он каждый раз умудрялся доводить меня до исступления. Моя маленькая слабость, мое отступление от правил. Я откинула голову, задыхаясь, хватая ртом воздух. Хочу чувствовать его каждой клеткой тела, хочу поглотить его и раствориться. Пальцы сводит от желания,и я впиваюсь ногтями ему в плечи. Он шипит и ускоряется. Его ярость приносит еще больше блаженства. Я уже кричу его имя, дарю его ночи, чтобы она знала, что её сын самый страстный любовник в моей жизни.

Он целует шею, сипло дышит, но продолжает быстро двигать

бёдрами, помогая руками мне, пронзённой его мужским достоинством, взлетать и опадать. Воистину ему есть чем гордиться - большой, гладкий, широкий. Любое проникновение - буря восторга. Неземное блаженство.

Умелый любовник, он чувствовал меня и знал, когда я достигала экстаза. Он догонял меня на самом пике, чтобы в один голос возблагодарить ночь за возможность предаться любви на шёлковых простынях.

Костя уложил меня на кровать, медленно покидая моё горячее лоно. Всё тело била дрожь от пережитого экстаза. Я наблюдала за ним, как он ложится рядом, как любовно смотрит, как укрывает одеялом и обнимает, тепло улыбаясь.

Сегодня была наша последняя ночь. Завтра я улетаю домой. Я встретила его случайно. Я летела к дворцу исерка, да так и не долетела. Моя машина сломалась прямо в пустыне. Когда после часа ожидания эвакуаторной службы появился он на местном подобии лошади, я уже откровенно дремала, закинув ноги на панель управления. Местное солнце практически скрылось за небольшими горами. Он покружил вокруг машины, дождался, когда я проснусь и разгляжу его во всей красе, прежде чем озорно улыбнуться и спросить:

  • Застряли?
  • Да, - вежливо ответила и дружелюбно улыбнулась.
  • Могу спасти от ночных хищников, которых здесь будет через два часа очень много.
  • Что? - обеспокоенно переспросила и села прямо, опусцая ноги.

Эвакуаторщики, конечно, предупредили, чтобы я ни в коем случае не покидала салон машины до их прибытия, но не про каких хищников не упомянули.

  • Глухая? - нагло переспросил меня Костя.
  • Сам глухой, - огрызнулась и стала набирать эвакуаторов.

После долгих гудков мне ответили и сообщили, что да, пока

не наступит утро, меня спасать не прилетят.

Выслушав извинения и надежду на то, что я переживу эту ночь, я в ужасе взглянула на самодовольно улыбающегося керха.

  • Спасать? - вновь повторил он свой вопрос.
  • Да, спаси, - растеряв уверенность, попросила я.

Костя хоть и носил русское имя, однако выглядел как

настоящий керх- жгучий брюнет с карими глазами. Одежда местная - чалма и туника песочного цвета. Он протянул руку.

Я вышла из машины и подала свою, а затем взвизгнула, когда взлетела над землёй и оказалась перекинута через круп лошади. Костя придерживал меня за спину, чтобы я не свалилась, и мчался по пустыне куда-то прочь от моей машины. В тот миг я сильно испугалась. Мне никто не говорил ни про ночных хищников, ни про похитителей землянок.

  • Меня Костей звать, а тебя, прекрасная дева? - Услышала я сквозь свой крик голос керха.
  • Костя? - удивилась я на миг.
  • Да. Костя, - подтвердил он, что я не ослышалась.
  • Отпусти меня. Мне больно! - со всей силы крикнула, чувствуя, что обед скоро вырвется на свободу.

Лошадь остановилась, а я бережно была усажена перед мужчиной.

  • Где больно? - обеспокоенно спросил он, осматривая меня, словно и впрямь испугался.
  • Где? Где? - передразнила его, потирая бедный живот. - Чуть не стошнило, - проворчала и отвернулась.

Костя сжал ноги, и лошадь снова пустилась вскачь.

  • Надо спешить, а то не успеем, и будет уже не один труп юной землянки, а твой, мой и сейра.
  • Кого? - не понялд я и обернулась.

Керх тдк лучезарно улыбался, что я подзавислд, рассматривая его.

  • Мы едем на сейре. У вас они лошадями зовутся.
  • А-а-а-а!.. - протянулд я, продолжая рассматривать Костю.

Я только сейчас заметила, как он красив. Экзотическая мужская красота. Но у меня не было времени на любование местными экземплярами, меня ждало задание.

Видимо,тот день был не моим, так как от движения животного мужчина тёрся об меня пахом,и это рождало похотливые мысли. Я чувствовала себя какой-то изращенкой.

Костя привёз меня в подземный город даракшей и, промчавшись вдоль узкой улочки, влетел в ворота небольшого дворца. Он помог спуститься с сейра и устроил мне небольшую экскурсию по дворцу, рассказывая, что хозяин временно отсутствует. Я же удивилась, что так легко пробралась в хорошо охраняемый дворец исерка. Мне столько говорили о системе охраны, заверяя, что туда так просто не попасть. Сомнения закрались, но Костя заверил, что это у исерка один единственный дворец.

И вот неделя прошла. Снимков святая святых я наделала немало. Побывала даже у подземного озера, где, собственное поцеловала впервые Костю. Там было так красиво. Местная луна заглядывала через отверстие на своде пещеры, даря воде свой свет. Лунная дорожка серебрилась. Костя стоял так близко,такой красивый. Я не знаю, что на меня нашло. Я впервые нарушила правила и сблизилась с объектом, позволила себе влюбиться, хотя бы на пять дней. Подошла, угодила в плен его рук и поцеловала. Сама.

Он позвал меня в свою спальню, в которой я и стала ночевать все остальные ночи. Я отдавалась ему, умирая от его умелых ласк. Но всему приходит конец и моему маленькому счастью тоже. Файлы со снимками и подробным описанием я отправила. А сейчас лежала и слушала дыхание Кости. Затем перевернулась набок и положила голову ему на плечо, расслабляясь. Жаль, что нужно возвращаться.

Утром я проснулась от нежных поцелуев, которые крались по моему животу вниз. Я замычала, с трудом отгоняя сонную негу.

- Костя, - тихо позвала я.

Ответом мне стал язык, вырисовывающий вокруг пупка влажный кружок. У меня вырвался смех. Но мужчина не оставил свои намерения свести меня с ума. Он спускался всё ниже, пока не достиг шёлковых складок. Он ласкал меня языком, заставляя выгибаться в страстном танце, мять руками простынь и шептать его имя, сжимая коленями. Он играл пальцами на струнах моего тела, а я, окрылённая, парила над песками, устремляясь ввысь, пока меня не пронзили твёрдым естеством. Костя накрыл меня своим телом, присоединяясь в моём падении. Он был моим демоном искушения, порочным ангелом, который в обмен на вожделение за экстаз забирал мою дуну и сердце. Я рыдала от восторга, не желая возвращаться в реальный мир, желая подольше остаться в этом небе, в этой бездне безумной страсти.

Я слушала, как тяжело дышал любимый, не открывала глаз. Он что-то одел мне на шею - холодный металл лёг между грудей.

  • Тебе идёт золото, - шепнул он, а я открыла глаза. Разглядеть ожерелье не сумела, как ни старалась. Затем меня так поцеловали, что все мысли вылетели из головы, но одна вернулась. Я подскочила как ужаленная.
  • Я же опаздываю! У меня же утренний рейс!

Костя о нём знал, поэтому скатился с меня, дав возможность слезть с кровати. Я судорожно собирала вещи по полу, ища айфон, которого нигде не было.

  • Сколько времени? - в панике спросила у Кости и замерла, услышав ответ:
  • Сколько есть - всё моё.

Я удивлённо на него посмотрела, а он подпёр рукой голову и улыбался своей озорной улыбочкой.

  • Что? - растерянно переспросила.
  • Говорю, всё твоё время теперь моё, - пустился в разъяснения Костя, а я подошла ближе, чувствуя попой подставу.

Этот наглец продолжал улыбаться, следя за тем как я опустилась на кровать, всё также не выпуская из рук одежду.

  • Лена, Лена. Шпионка из тебя, я сцажу, аховая. Я просто не представляю, кто тебя готовил, но информации тебе выдали очень мало. Легенда не продумана и даже не подкреплена документально. Ну какая из тебя студентка исторического факультета? Ты слишком красивая для этого. И кожа у тебя загорелая, а у библиотекарских крыс бледная, порой зелёная.

Он перечислял, а я понимала, что провалила задание. Это был крах. Сердце замирало в груди,и я испугалась за свою жизнь.

  • Так что ложись обратно в кровать. Тебе не стоит возвращаться на Землю.
  • Почему? - тихо уточнила, холодея от ужаса.

Костя перестал улыбаться. Сел. Я испуганно отодвинулась. Но керх, протянув руки, поймал и прижал к себе, устраивая на коленях, как обычно.

  • Ты меня боишься? Разве я дал тебе повод? Лена, моя хорошая, я же всё сделал, чтобы ты никогда не вернулась домой.
  • Что ты сделал? - как заведённая повторяла за ним.

У меня в голове не укладывалось. Получается, он изначально знал, кто я и привёл во дворец исерка? Зачем?

  • Тот файл, что ты отправила своему начальнику, битый. Он не сможет его открыть.

Я не верила своим ушам. Он уничтожил данные!

  • И тебе не стоит встречаться со своим начальником. Лучше живи со мной всю свою жизнь.

Не дав мне осмыслить его слова, Костя поцеловал меня как ни в чём не бывало.

Я отстранилась и возмутилась:

  • Ты знал, что я шпионка, и специально соблазнил меня?
  • Это кто кого соблазнил, надо разобраться.
  • Ты меня! - вскрикнула, не желая признаваться, что меня обвели вокруг пальца, как неопытную девчонку.
  • Ну раз я, значит и ответственность возьму на себя. Ты станешь моей женой, а чтобы доказать...
  • Не буду я твоей женой. - Стала вырываться из его объятий, просто не представляя, как смотреть ему в глаза после того, как он узнал кто я и зачем здесь.
  • Как ты мог привести меня во дворец исерка, раз знал, что я собираю информацию о нём? - верещала я, а меня ловко подмяли под крепкое и сильное тело.
  • А кто сказал, что это дворец исерка? Это мой дворец, Лена. И я хозяин этого города.
  • Ты обманщик, - от обиды слёзы выступили на глаза. Я же ему верила.
  • Я даракщ любимая. А даракши славятся своими хитростями.
  • Отпусти меня!
  • Не отпущу. Как говорит моя мама, женщин не стоит слушать. Они постоянно говорят не то, что чувствуют. Так что я лучше послушаю твоё честное тело и твоё любящее меня сердце.
  • Ах ты, гад! Паразит!
  • Я главарь бандитов, любимая. Можешь просто звать меня - мой господин.
  • Никогда! - визгнула, сопротивляясь ласковым рукам, которые гладили ягодицы.

Но Костя сумел заставить меня называть его и господин,и любимый, и даже мой муж. Я готова была на всё, лишь бы он подарил меня разрядку после долгих истязательств языком, губами, пальцами. Каждый миллиметр моего тела познал любовную ласку, кроме одного единственного жаждущего места.

  • Костя, не будь садистом, - взмолилась я, когда он очередной раз оторвался от моих губ.
  • Завтра я познакомлю тебя с родителями. Мама очень хочет увидеть тебя.
  • Какая ещё мама! - возмутилась я, но вскрикнула, когда Костя ворвался в истосковавшееся по нему лоно и замер.
  • Запоминай, мою маму зовут Алиса Марковна, - медленно двигаясь, шептал Костя практически в губы, - а отца иса Таш Грио. Они тебе понравятся. Я обещаю.

Я стонала, слушая его бред краем уха. Какие к черту родители, когда так хорошо во всём теле. Когда он во мне - горячий и большой. Я обхватила его ногами, обвила руками шею и запечатала губы поцелуем. Нашёл время о родственниках говорить. Я только сейчас поняла, какой куш отхватила. Я могу не возвращаться на Землю. Я обрела счастье, своё личное. И этот сказочный принц меня любит, даже больше - хочет сделать меня своей женой. Да кто откажется от такого счастья? Я нет!

  • Ещё, ещё, - шептала я, наслаждаясь медленно накрывающими волнами исступления, вновь окунаясь в океан бушующей страсти. Я снова взмывала на гребнях наслаждения. Я кричала его имя, растворяясь, словно морская пена. Я разбивалась на мелкие кусочки от экстаза.
  • Люблю тебя, - сорвался шёпот с моих губ.
  • Я даже не сомневался, - самодовольно шепнули рядом. - Я уже кольцо заказал. Платье купим завтра.
  • Заткнись, - шикнула. — Не порть момент.
  • Люблю тебя. - Услышала я, наконец, заветные слова.

Я улыбнулась, чувствуя, как крупные слёзы счастья орошают виски и волосы.

Судьба преподносит такие подарки, что не поблагодарить её за это невозможно.